您当前的位置:首页 > 《三体》抱“雨果奖”而回 粉丝通广告主们有啥感想

新闻导向

《三体》抱“雨果奖”而回 粉丝通广告主们有啥感想

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-08-28  阅读次数:

  近日最热门的一个消息可不是娱乐圈又发生了什么事情,也不是即将到来的阅兵仪式,而是刘慈恩《三体》荣获2015 年 “雨果奖” 中的最佳长篇小说奖。雨果奖是什么奖?那可是科幻艺术界的诺贝尔奖!珍岛粉丝通广告服务商听到这个消息,内心也是小小激动了一下,我国的科幻小说可算是熬出头了。

《三体》雨果奖

  实际上,在获奖之前,《三体》的受众范围还是比较小的,而在亚马逊上的排名也是在100名开外。但获奖的消息公布之后,其排名就像坐火箭一般噌噌上涨,很快就上升了第一。然后么,就卖断货了!断货了!这要搁在获奖前,谁敢相信啊!

《三体》荣获雨果奖

  从这里,珍岛小编相信大家也能看出一个国际级别的奖项对产品销量的影响力了。当然,企业想要获得这样一个奖项是非常困难的。但为了进一步提高自身品牌的知名度,企业必须要把握好传统媒体资源。而企业的品牌知名度提高了之后,相应的粉丝通广告的投放效果也绝对会好很多的,这就是以名声带动广告效果的策略。

  不管是降维攻击,还是黑暗森林的描述,《三体》都让广大读者惊呆了!而这般庞大神奇又有一定理论基础的剧情也是《三体》能够斩获大奖的基础保证。当然,作为一本硬科幻,《三体》在人文情怀以及人物塑造方面确实存在着不足,但其引人入胜的剧情是能让读者自觉忽略掉这一缺点的。

  粉丝通广告的投放亦是如此,企业在广告中要着重突出自身的优势,从而透明化自己的不足。至于如何去突出优势这个问题,那可就需要企业自己好好思考了,毕竟只有企业自己才能真正把握住己方核心竞争力以及发展方向等最本质的要点。

上一篇:解密广告主为何喜欢在电商网站投放广告

下一篇:粉丝通广告投放并非儿戏 企业需认真对待

返回顶部