您当前的位置:首页 > 《乖离性百万亚瑟王》怎么玩?推广的秘密是?

新闻导向

《乖离性百万亚瑟王》怎么玩?推广的秘密是?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-10-21  阅读次数:

  近几日,一款名为《乖离性百万亚瑟王》的二次元游戏迅速登上了国内App Store畅销榜前十的宝座。这可让不少游戏厂商的眼镜都跌下来了,这个家伙是从哪个旮旯里冒出来的?

  据珍岛新浪龙渊广告专家了解,《乖离性百万亚瑟王》之所以能迅速登榜,是因为它们近期举办了一次活动。这次该游戏厂商依然抓住其最大卖点——卡面,策划出了相应的推广活动,推广结果自然是可喜的。纵观国内众多游戏,大多数的活动想要得到类似的效果都必须将其设置为特定任务,或者是作为直接奖励才能真正留住玩家。但《乖离性百万亚瑟王》不一样,刷卡面的玩家都是自发自愿的!

  有人认为替换因为其卡面画质超前,有众多名师作画。不过这可不是根本原因,真正引爆玩家激情的是其与《Fate》的联动活动。《Fate》是什么?哦,那可是一个顶级人气IP,是单单依靠IP就能在日本拿下数十万预注册的神级作品啊!

  依靠这部动漫超高的人气,无数二次元玩家都开始着手玩《乖离性百万亚瑟王》了,并且一直都在攒资源准备一举拿下自己喜欢的角色卡。你说,在玩家这么热情的情况下,游戏排名能不如坐火箭般上升吗?龙渊广告也能为游戏厂商提供优秀的推广环境,让推广信息能够更好地接触到目标用户,从而将游戏的卖点透露给用户,最终吸引足够的用户前来下载玩耍。

  总之,一款游戏的玩家基数越大,这款游戏的升值空间也就越大。珍岛龙渊广告专家希望各位游戏厂商能抓住当前用户的喜好来设计和推广游戏,努力降低受众的门槛,让游戏也越来越轻度化。

上一篇:《乖离性百万亚瑟王》花钱吗?我们只能说看起来很便宜

下一篇:《Love Rocks》好玩吗?AngryBirds的制作团队为你打包票

返回顶部