您当前的位置:首页 > 腕表还可以这样卖 新浪奢品就是不简单

新闻导向

腕表还可以这样卖 新浪奢品就是不简单

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-07-17  阅读次数:

  复联2的上映为不少品牌的宣传提供了机遇,新浪扶翼服务商认为新浪奢品就是一个聪明的电商网站,利用《复仇者联盟2》的热映效应来进行品牌营销。

《复仇者联盟2》

  新浪奢品利用《复仇者联盟2》进行广告宣传,不仅利用热播影视的效应来进行网络广告的宣传,而且还为自己的腕表品牌加入影视元素,营造品牌故事,可以极大地增加新浪奢品腕表品牌的吸引力,提升腕表的销量。

奢饰品广告

  网络广告主要就是利用互联网思维来进行网络营销,品牌故事是一个很好的营销手段,新浪扶翼服务商认为新浪奢品就是抓住了这一个优势,编写腕表的品牌故事,从而吸引更多用户的关注,这样一来就加强了网络广告的效果,增加腕表的销量。

  珍岛新浪微博粉丝通开户专家认为,在做网络广告的时候不仅要抓住时机,还要根据自身的的特点来进行分析选择,就像新浪奢品的这次广告宣传一样,恰当地利用影视广告来进行宣传,但是选择影视广告的时候一定要符合自己的品牌气质的影视广告,否则只会带来反面的影响。

上一篇:网络广告那些让广告主垂涎三尺的优势

下一篇:做网络推广可千万别忘了微博粉丝通

返回顶部