您当前的位置:首页 > H5广告的时代已经来临

新闻导向

H5广告的时代已经来临

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-06-16  阅读次数:

  最近收到许多网友向小编咨询关于H5的一些问题。的确近来H5似乎变成一个比较热门的词了,珍岛新浪扶翼的小编就结合自己的认识和了解,来和大家聊聊这个“H5”红人吧。

  H5是什么呢?广告大家都不陌生,因为几乎整天我们都是被广告包围着。那么说起H5你脑海里会想到什么?其实H5就是中国人对HTML5的一个简称,而HTML的全称为HyperText Markup Language,意为“超级文本标记语言”,5自然就是代表它现在是第五代的版本了。HTML5之所以在今天如此受欢迎,不仅是因为它让网页摆脱了类似Flash组建的依赖,更重要的一个原因就在于HTML5是唯一一个PC、Mac、iPhone、iPad、Android、Windows Phone等通用的跨平台语言。

  那么,什么又是H5广告呢?根据上面的介绍,我们大概可以知道,其实H5广告就是利用HTML5的编码技术来实现的一种数字广告,通过PC端或者移动端进行的广告传播。传统广告由于自身的距离感,导致消费者似乎并不买单,在互联网时代距离感对广告的影响是很大的,这就决定了消费者能否愿意接受你的产品。而这个时候H5广告的出现则给了传统广告一个很大的打击。H5广告的媒介一般是各种社媒软件,投放个修改都只需要很少的时间,它不像传统广告那样有距离感,H5广告是触手可及的动态互动内容。

  还有一点对于广告主来说都是很关注的,那就是自己的广告投进去到底有多少效果?传统广告一旦投放出去,我们只能有一个大概的反馈,而H5广告则是可以利用后台的数据和现有的话题,得到更加精准的反馈,这样就能够更好地对广告进行跟进和修改。

  从受众角度看,传统广告大多投放在电视上,地铁里,这样的受众群是很有局限的,毕竟现在的信息化时代,人们可以不看电视不坐地铁,但都不会不玩手机。目前的智能手机用户超过6亿人次,有微信的超过3亿人次,那么你做的H5广告是不是比传统广告的受众来的跟多呢?

  我们都知道现在互联网时代,可能H5广告还只是探索的开始,未来的媒体形式还会多种多样,广告行业也一定会有新的改变。那么,我们就拭目以待吧。

上一篇:广告营销新方式,你敢不敢尝试?

下一篇:追求创新还是原汁原味?

返回顶部