您当前的位置:首页 > 魅族为什么选择微博投放短视频广告?你要跟随它的脚步吗

新闻导向

魅族为什么选择微博投放短视频广告?你要跟随它的脚步吗

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-02-25  阅读次数:

  激烈的市场竞争使得广大企业不得不花更多的时间在广告投放上,只是在诸多广告形式中,哪种才更容易得到用户的关注和认可呢?很显然,比起硬广,微博粉丝通这类信息流广告的效果往往会好上很多。

微博视频广告投放

  现在的手机市场一片红海,小米、华为以及魅族等国产手机都在拼命夺取用户资源。谁能成为最终的赢家?这个问题的答案目前还是属于未知领域的。但魅族今年已经开始试水微博信息流视频广告了,其反响看起来也相当不错。

  新浪微博的用户基数本就庞大,而喜爱网购手机的用户在网络上花的时间往往比一般人要多出不少,因此对微博信息的关注度要更高一些。因此,在魅族投放了信息流视频广告之后,该视频在24小时内就获得了接近3000万次的播放量,效果不可谓不惊人!

  珍岛小编希望大家明白,现在短视频广告的流行热度非常高,尤其是那些符合当今互联网用户口味的视频广告。你以为papi酱是如何一跃成为baby同门师妹的?还不就是因为内容做得好!而微博粉丝通的信息流模式本就能减轻用户对广告的反感,你的短视频广告再做得精彩一点,相信广告投放的效果不会差的。

上一篇:从微博粉丝通的竞价机制窥探广告投放之道

下一篇:用户很忙 优秀创意广告才能让他们停下脚步

返回顶部