您当前的位置:首页 > 如何制作和投放视频广告?当今企业需格外关注的要点?

新闻导向

如何制作和投放视频广告?当今企业需格外关注的要点?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-01-27  阅读次数:

  视频之于文字或图片,在产品的展示或宣传方面无疑有着更强的渲染力,然而并不是所有的视频广告都能帮助企业提升产品推广效果。那么企业到底需要什么样的广告呢?答案就在珍岛新浪扶翼广告服务商这里,快和小编一起看下吧。

视频广告投放

  鉴于电视广告的经验,很多企业对视频广告并不陌生,也早已明确视频广告制作的核心要点。然而,相信大家也都知道,现在用户耗费在移动端的时间显然要比PC端多很多。在这种情况下,移动端视频广告的制作理所当然地要被广告主提上议程。只是,这类广告的制作难道如此容易吗?

  我们的回答当然是否定的,毕竟移动端的屏幕尺寸有限,而用户的流量也有限,因此如果还像是在PC端投放广告一样制作的话,这个视频广告的转发率也将十分有限。

  其实有一个解决方案能够解决这个难题,企业完全可以制作一个宣传产品的短视频,时长保持在6秒左右。这样一来,同等时间内广告传播的信息能够更加丰富,而用户也不必担心流量超支这个问题。对于这类不怎么耗费流量的视频,很多用户在没有WiFi的情况下也是愿意一览的。当然,优秀的创意仍不可忽视,否则你拿什么吸引用户点击观看视频广告呢?

  总之,移动互联网发展的速度是越来越快,珍岛新浪扶翼广告服务商建议企业在制作广告的时候能够多加考虑移动用户的特点和需求,避免在一些很可能没有WiFi的时段投放大流量视频广告。如果您对广告的投放仍有其它问题,珍岛小编也欢迎大家前来积极交流。

上一篇:你能自如地游走在各个行业的广告世界中吗?

下一篇:新浪微博粉丝通广告怎么样?有投放的价值吗

返回顶部