您当前的位置:首页 > 双十二优惠活动有哪些?京东到家是什么?为什么要做广告宣传

新闻导向

双十二优惠活动有哪些?京东到家是什么?为什么要做广告宣传

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-12-04  阅读次数:

  双十一的余热还未完全散去,电商们却早已打起了双十二的主意,这部京东就推出了各种双十二优惠活动。那么都有哪些优惠呢?这些活动的广告投放又是为了什么?珍岛粉丝通广告专家这就来和大家谈谈这个问题。

京东双十二优惠节

  “京东到家”其实就是京东到家联合万家优质商铺启动的双十二购物街,能够让消费者足不出户享受到实惠、优质的超市生鲜快速配送到家的服务。商品涵盖了龙虾、水果、鲜花、蛋糕、金龙鱼菜籽油、牛奶、大米、鸡蛋、牛排、保健品、刺身等众多超市产品和生鲜。

  参与活动的消费者在下单之后2小时内基本就可在家收获了,并且截止到12月10晚之前,京东到家覆盖的11个城市每天都会推出一款超低价爆款,11日到12日据说还会有更大的惊喜。这11个城市包括北京、上海、广州、深圳、武汉、宁波、成都、西安、天津、重庆、南京。

  不过,京东的双十二优惠活动还是需要投放广告来吸引足够的人气,从而达到短时间内迅速扩散信息的目标。相信大家平时浏览网页的时候也能在各个地方看到京东的广告,是不是看到感兴趣的东西就会直接点击进去浏览呢?

  实际上,浏览网页的人很可能有自己的明确目标,因此对其它内容的关注度会低一些。但刷微博的小伙伴们本来就是为了消遣打发时间的,在看到感兴趣的京东双十二粉丝通广告时基本都会点击访问以下。并且处于休息状态中的用户愿意花时间思考是否购买的可能性也会更高一点哦。

上一篇:华为畅想5S好不好?参数如何?如何更好地广而告之

下一篇:世纪佳缘靠谱吗?好不好?该怎么做广告推广

返回顶部