您当前的位置:首页 > 双十一优惠活动有哪些?蘑菇街广告教你怎么买才合算

新闻导向

双十一优惠活动有哪些?蘑菇街广告教你怎么买才合算

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-10-29  阅读次数:

  在“双十一”如此火爆的情况下,大多数商家都不会忽略这样一个能够提升销量的节日。为了获得更多用户的关注,很多企业还会借明星来进一步提升自身优惠活动广告的知名度。

双十一明星广告

  在珍岛粉丝通广告服务商看来,蘑菇街充分利用了李易峰这个知名代言人,不仅仅是平时拍微视频来为自己宣传,如今更是在双十一这个购物节里借助他的号召力来吸引用户关注新近推出的优惠活动。但难道仅仅靠李易峰一个人的名气就可以让蘑菇街获得如此高的人气和用户忠诚度吗?珍岛认为网络广告在蘑菇街的成长中也发挥着不可替代的作用。

双十一蘑菇街

  微博粉丝通等网络广告和传统的广告不一样,它在为企业品牌做宣传的同时还能帮助企业收集用户信息,使广告主可以及时得到消费者或者潜在客户对该广告的反馈,进而充分发挥出粉丝通广告的强大威力来。而蘑菇街也正是凭借网络广大优势迅速成长起来的。

  就拿这次的双十一优惠活动广告来说吧,大家都知道用户现在都习惯在双十一扎堆购物了。但是,没有促销打折这类优惠活动的话,用户对双十一的热情通常都不会有这么高的。而蘑菇街这次也打出了预定就送100元现金券的活动以及白送iPhone6s的双十一福利。

  面对蘑菇街“双十一”优惠活动中的如此重礼,你难道不动心?正所谓心动不如行动,大家赶紧去关注自己喜欢的店铺或参加预售获得现金券吧。一年一度的“双十一”可是一场不容错过的狂欢哟~

上一篇:《虚荣》怎么玩?为何这么受欢迎?为什么模仿者无法超越?

下一篇:《天书世界》怎么玩?玩法攻略 技巧对玩家和游戏厂商都很重要

返回顶部