您当前的位置:首页 > 新浪扶翼在网络广告中该如何发展?

新闻导向

新浪扶翼在网络广告中该如何发展?

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-10-14  阅读次数:

  在众多的门户网站中,新浪受到了很多用户的关注和喜爱,当然这些用户不仅仅是普通的网民,还有很多想要通过新浪进行宣传推广的企业广告主。对于这些企业来说,新浪是一个能有效进行推广的平台,不仅因为它传播速度快,覆盖范围广,除此之外它还有这新浪扶翼这样的广告投放平台。在这样的形势下,新浪扶翼该如何发展?珍岛数字营销专家就来聊聊这事儿。

  新浪扶翼是什么?新浪扶翼是一种可以同时满足客户PC和移动端广告需求的网络推广平台。扶翼会在自己的用户数据中通过合理的方法找到对企业有帮助的数据,经过合理的预算为企业节省成本,进行网络推广。

  首先讲讲新浪扶翼的优势。扶翼锁定人群多覆盖范围广,拥有注册用户过亿,每天页面访问及内容消费可观;它的影响时间长,多平台全天影响,可识别需求明确用户和潜在客户;同时,扶翼的付费方式是通过效果付费,预算可控。

  其次,我们来了解下扶翼的侧重点。事实证明,在扶翼上投放广告的公司,通过平台资源的优势做到了曝光率高,曝光速度快。扶翼具有网络智能的特点,根据客户的实际情况制定适合企业的投放策略,扶翼投放顾问会向广告主提供关于广告方面的帮助,帮主广告主进行优化。扶翼所侧重的服务方式与态度给公司带来了良好的口碑和经济效益。

  那么,接下来我们说说新浪扶翼在现在的网络广告中到底该如何发展呢?第一,用保证户自然的看到新浪扶翼广告,广告不能太突兀,给人一种不自然的感觉。第二,保证广告创新有条理,不推广跟风广告,以免使用户觉得广告缺乏新意。第三,广告的放置要适当,根据大多数人浏览的习惯建议可以放在左上角。

  通过珍岛营销专家的介绍,相信大家一定能够了解新浪扶翼的现状以及发展状况。在信息泛滥的互联网时代,企业想要通过网络推广拓展自己的业务,不妨利用新浪扶翼这样的广告平台。

上一篇:微博营销第一步 了解粉丝通运营技巧

下一篇:微博营销掌握合适的“度”很重要

返回顶部