您当前的位置:首页 > 网络广告投放的注意事项 你了解吗?

新闻导向

网络广告投放的注意事项 你了解吗?

来源:http://sina.trueland.net/weibo.shtml   上传日期:2016-09-23  阅读次数:

  千里马需要被伯乐发现才会成为千里马,没有伯乐,它很有可能只会成为拉磨的牲畜。网络广告也是如此,网络广告投放的好,就能够帮助企业进行推广,而一旦网络广告投放的不好,不但很有可能达不成目标效果,甚至对企业还会产生负面的影响,网络广告该如何投放就变得很重要。下面粉丝通小编就来聊聊广告主需要了解的注意事项。

  1、用户对搜索引擎的广告信任度严重下降

  现在很多用户对搜索引擎广告的信任度严重下降,当用户进行搜索时,搜索结果页面通常会出现“推广”这样的字眼,大多数人是忽视这样的信息的。用户们更愿意选择在搜索引擎没有广告的页面中寻找需要的信息内容,甚至直接在新浪微博、微信这样的社交媒体平台寻找信息。这些用户往往都有一定的网络基础,而那些会点击广告的人只是用来娱乐消遣,真正有需求的人少之又少。

  2、单一的广告投放无法承载营销全部内容

  投放广告时选择消费者信赖的投放平台是很有必要的,这也会直接影响着广告投放的效果。此外,广告主们应该注意到,在当今信息爆炸的互联网时代,单一的广告投放并不能起到好的效果,现在的趋势是多元化的营销。如果广告主的预算不高,除了可以选择一些低成本的投放平台之外,自己也要进行一些推广。现在的广告投放平台也呈现着多元化的趋势,不仅有粉丝通这样针对新浪微博的广告平台,还有搜索引擎、微信等不同平台。

  3、花钱花在“刀刃”上

  至于广告主的花费,必须都要花在刀刃上,如果广告主选择的投放平台不合适,就很有可能造成预算上的浪费,还会达不到好的广告效果。如果广告主预算不高,那么就需要有针对性的进行广告投放。

  网络广告可以有效的帮助广告主进行产品、品牌的推广,但那时在选择了合适的投放平台的前提下,所以广告主在投放广告时一定要仔细的考察。

上一篇:微博营销OUT了?珍岛告诉你真相

下一篇:新浪粉丝通助力企业开展微博推广

返回顶部