您当前的位置:首页 > 不要亲手丢失你的客户

新闻导向

不要亲手丢失你的客户

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-07-08  阅读次数:

  对于销售的工作我们是大致了解的,他们有些是从现有的客户那里得到订单,有些从那些比较容易成交的客户着手。但是他们大多都会有一个共同点,就是不太会找那些难度大的潜在客户。我们珍岛新浪扶翼的小编都知道,挖掘新客户是很有挑战的,但是如果只把精力放在那些现有的客户身上,这对公司未来的发展并不是特别好。所以,我们要如何才能更好的转化你的潜在客户呢?

  1、分类你的用户

  你需要调查你特定产品的潜在客户的购买力,然后制定相关策略,根据客户的购买力进行分类。要把主要精力放在那些有很高购买潜能的新客户上。将客户资料做成一个档案,这样更加便于快速找到你的客户信息方便联系。

  2、增加直接销售时间

  其实客户真正需要的是直接销售的机会,而不是一次次的电话来访。所以一些销售总是在筛选合适的销售机遇。需要让你的销售员花更多的时间去联系客户和销售产品,并且做相关的调查,也会对销售有帮助。

  3、推动销售进展

  销售能力是一个公司的核心,我们所谓的提高销售能力不是表面的层次,而是需要提高销售的成功率。你可以选择制定新的客户联系体制,通过激励制度去刺激销售率的提高。

  跟踪客户的环节客户就像是朋友,要常联系才行,如果久于联系很容易就会流失了,但是如果没 事打电话的话,又容易引起别人的反感,特别是还没有下单的客户,所以跟踪的技巧很重要凡事换位思考,就会容易得出结论,对于我,我更愿意接受两种类型的“骚扰”,第一对我有确实的帮助,用途或者说好处;第二,有一些话确实能够说到我的心坎里。相信对于大部分人来说,面对这两种类型的“骚扰”,不会厌恶吧!

上一篇:细节助力新浪扶翼直攀巅峰

下一篇:户外广告怎样利用数字化技术

返回顶部