您当前的位置:首页 > 户外广告怎样利用数字化技术

新闻导向

户外广告怎样利用数字化技术

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-07-07  阅读次数:

  今天我们来说说 一种比较传统的广告投放模式——户外广告,从最初的木雕牌匾、灯笼旗帜,到今天的电脑喷绘、霓虹灯大牌、液晶电子显示屏,户外广告算是历经了一个很长的过程。但是现在数字化信息的发展却使得户外广告的市场得到一定的限制。所以,一些需要做户外广告的企业,如何利用数字化数据去发展推广呢?

  户外广告往往具有显著突出的画面,鲜艳的色彩,各种各样的尺度、形状,因此,户外广告本身就构成了一种景观,一般具有突出的视觉效果。由于国内主要大城市对户外媒体的管理日趋严格, 许多不符合要求的户外媒体被陆续清理,因此所剩的户外媒体资源尤为珍贵。了解的人都知道,户外广告最主要的功能是树立品牌形象,其次才是发布产品信息。大多数的户外媒体都开始利用数字技术,为自己的产品开辟新道路。

  我们可以利用网络时代的特点,在互联网上实现与用户的互动,可以有效宣传广告的新卖点。虽然现在移动广告是目前最畅销的广告方式,但是不可否认的是,现在大多数的移动广告很容易造成用户的困扰,随之被消费者拒绝。但是如果将移动手机广告和户外广告相结合,消费者在户外的时候获取到手机广告,这样一来户外与手机就成了最佳组合,这对广告效果也是有很大的帮助。一般的广告可能会在视频新闻中被突然插播进来,这样就会让用户反感,但是户外不是干扰式的广告。而且有研究表明,当户外内容与受众密切相关且设计新颖时,人们就会更多的留意,而且很多人会通过他们的手机来进一步了解。

  那么我们珍岛新浪扶翼的小编讲诉的户外广告如何通过数字化技术做得更好呢?

  1、建立户外媒体数字化思维

  相比传统的户外广告,数字户外媒体可以有更多互动创意的空间,所以现在的户外媒体公司都需要建立一种数字化的思维,运用数字技术来更好地为广告主提供科学解决方案,以及数字户外媒体的开发与应用使其可以更好的融入传统户外媒体。比如触摸屏的人机互动技术等都赋予了户外广告新的活力。

  2、增强户外广告互动体验

  现在的数字户外广告更看重的是用户的互动体验,这样更能提高品牌的认知度。还有可能因为策划的创意带来意想不到的宣传效果。在体验经济时代,数字化户外广告需要更多的新技术去支持。

  3、利用大数据提高户外广告投放精准度

  户外每天要善于利用大数据技术去获得更多的用户信息,从而更精准的进行户外广告的策划与创意。对获取的大数据进行分析研究,可以更好地进行推广。

上一篇:不要亲手丢失你的客户

下一篇:你的广告费都浪费在哪里了

返回顶部