您当前的位置:首页 > 终于等到你:《他来了,请闭眼》

新闻导向

终于等到你:《他来了,请闭眼》

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-10-15  阅读次数:

  由霍建华、王凯以及马思纯等人主演的《他来了,请闭眼》即将开播,但在其播出以前就已经引起了广大用户的关注。那么究竟是什么促使这部剧未播先热的呢?咱们珍岛粉丝通广告专家就和大家一起来琢磨琢磨吧。

他来了,请闭眼

  首先,金字招牌的制作团队

  《他来了,请闭眼》这部剧的网制作团队是近日十分出名的山影和侯鸿亮团队,其推出的《伪装者》和《琅琊榜》早已成了观众热捧的电视剧。而山影和侯鸿亮团队也成为了优质国产剧的代表,因此很多观众对该剧的质量还是很放心的,那么期待值自然也就会比较高了。

  其次,豪华的演员阵容

  本身霍建华的号召力就十分强大了,在其确定参演之后早就有N多粉丝眼巴巴地望着了。而近期被捧红的王凯也出现在该剧中,而其新收获的粉丝们自然也会加入到追剧的行列中。当然,诸如马思纯、尹正等也是吸粉量挺多的明星,其微博粉丝可都是很多的哦。

  现如今,新剧开播之前似乎都会在新浪微博等媒体上大肆推广一番,然后积攒起一定的人气之后就能保证一定的收视率了。当然,若是能配上相关的粉丝通广告的话,相信制片方的宣传效果会更加到位的,毕竟粉丝们和偶像沟通很大程度上是通过新浪微博来进行的。

上一篇:明星IP游戏广告应该这么玩 快来长见识吧

下一篇:《云中歌》手游惊艳来袭 玩家们准备好了没

返回顶部