您当前的位置:首页 > 淘宝卖家也可以利用新浪微博做广告推广吗?

新闻导向

淘宝卖家也可以利用新浪微博做广告推广吗?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-01-11  阅读次数:

  随着电商的发展,现在的淘宝也是众多网友购物的首选,那么在竞争激烈的淘宝市场中,卖家们又该如何推广自己产品呢?关于这个问题,珍岛微博粉丝通广告服务商想来和大家讨论讨论。

  其实借助新浪微博来进行淘宝推广是不错的选择,卖家的个人淘宝信誉达到一钻以上可以和新浪微博绑定,申请淘标,然后同样可以认证企业蓝V。之后,卖家就可以轻松申请粉丝通广告开户,进而投放广告了。本来,申请企业蓝V认证的话是需要营业执照的,但新浪微博给出了新的解决方案,让淘宝卖家能有一种新的营销方式。

  珍岛微博粉丝通广告服务商相信大家平时在刷微博的时候也会看到各种美衣、美包,是不是有立刻购买的欲望呢?而以信息流的方式插入到用户浏览到的大量信息中去,用户对广告的反感度会降到最低,从而有效保障广告效果。

  值得一提的是,粉丝通广告能够帮助淘宝卖家置顶展示产品信息、精准定位目标用户人群,促进广告多维传播。如果对广告效果不满意,卖家也可以随时进行调整以获取更好的广告效果。如此多的优势,渴望更高销量的淘宝卖家们,你们还在等什么?感兴趣的话就来向珍岛微博粉丝通广告服务商咨询了解吧,我们的联系方式是——021-51021509。

上一篇:广告效果怎么提高?珍岛新浪扶翼广告服务商给你指路

下一篇:广告活动用户参与度低怎么办?快删减多余限制条件

返回顶部