小哆啦进入淘宝 新浪扶翼早该想到了
您当前的位置:首页 > 小哆啦进入淘宝 新浪扶翼早该想到了

新闻导向

小哆啦进入淘宝 新浪扶翼早该想到了

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-06-09  阅读次数:

  淘宝网、天猫、爱淘宝等等其实都是属于淘宝网,电商网站的垂直发展是一个必然的趋势,而扶翼开户服务商珍岛认为淘宝能够利用网络广告把这些网站全部联系起来是非常正确的一个做法。

淘宝特卖

  其实,很容易就可以看出来,不管是爱淘宝还是淘宝特卖,这些淘宝网站的广告都有一个特色,那就是利用热点来增加广告的吸引力。

  很多电商都会利用热映的电影或者电视等热点作为广告的亮点来吸引消费者,那么这个时候电商网站拼的就是时间和效率了,哪个网站最先利用热点做广告宣传,这个网站就能获取优先的优势。

  其实,利用热映电影做网络广告也是珍岛在做扶翼广告的时候经常用到的一种手段,而且珍岛也利用这一手段做出了不少成功的网络广告投放案例,想要了解更详细的扶翼广告相关内容,可以通过珍岛官网的联系方式致电或者留言哦。

上一篇:智能手表——网络广告的又一个活招牌

下一篇:1号店也能玩转家电商品?新浪扶翼惊呆啦

返回顶部