您当前的位置:首页 > 粉丝通广告如何投放?出价有何技巧?

新闻导向

粉丝通广告如何投放?出价有何技巧?

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-02-04  阅读次数:

  在各类广告形式中,微博粉丝通这种信息流广告的营销价值还是很高的,只是不少企业都没有掌握粉丝通广告投放的精髓所在,因此广告效果就比较有限。

粉丝通广告投放技巧

  正所谓一文钱难倒英雄好汉,资金的合理分配对企业广告的投放是非常重要的。对很多第一次接触粉丝通广告的企业来说,如何出价是必须解决的问题。关于这个问题,系统建议的出价一般都偏高,然而珍岛粉丝通广告服务商建议大家可以从最低价开始尝试。其实,多试几次之后,咱们大致就能摸清楚多少钱就能得到曝光和互动了。

  至于竞价方式如何选择,这得看企业的需求如何了。如果是做博文推广,那么我们可以在CPM和CPE这两种竞价方式中随便选一种;如果是账号推广和应用推广的话,就建议大家选择CPE的竞价方式了。在不同的时间段,咱们的出价可以有所不同,比如早上九点前、午饭期间以及下班后一段时间内的出价可以偏高一些,毕竟这个时期用户访问微博的可能性较高。

  总而言之,粉丝通广告的投放成效和企业的出价有较大的关联,这一点希望大家都能明白,也希望以上内容能给大家一些启发和帮助。如果对出价还有什么疑惑,珍岛小编也欢迎大家前来多多交流。

上一篇:塑化剂风波影响犹存 白酒行业该如何投放广告

下一篇:问答课堂:粉丝通广告有何优势?

返回顶部