您当前的位置:首页 > 说说粉丝通广告投放的那些事儿(二)

新闻导向

说说粉丝通广告投放的那些事儿(二)

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-03-29  阅读次数:

  在竞争激烈的市场环境中,广告的投放从来都不是一件容易的事情,很多细节方面的失误都可能会导致企业营销失败。那么投放粉丝通广告需要注意哪些细节呢?

  Q:如何确定粉丝通广告投放地区?

  A:广告精准投放才能给企业带来足够优秀的结果,因此为广告投放设置地区投放无疑是必须的。但用户所处地区往往会和他们的个人资料相冲突。在这种情况下,粉丝通广告的地域投放以用户的实际访问地区为准。

  Q:何为精准兴趣?何为广泛兴趣?

  A:精准兴趣就是指每个单独存在的兴趣标签,这些标签是经过对用户关系、个人信息的分析之后才得到的,其精准性比较有保障;广泛兴趣即指对精准兴趣标签进行汇总,从中概括出的二十个商业类目。

  Q:粉丝通广告投放可以随时调整投放策略吗?

  A:一成不变的广告策略难以让企业广告得到较为广阔的发展空间,更何况,市场环境变化多端,未能及时调整的广告方案或许会导致企业广告资金严重浪费。而投放粉丝通广告的企业能够随时调整预算和修改计划,灵活调整人群定位和出价。

上一篇:说说粉丝通广告投放的那些事儿(三)

下一篇:粉丝通广告如何编写?基础规则和用户体验不可遗忘

返回顶部