您当前的位置:首页 > 新浪扶翼广告投放技巧 让你掌握投放之道

新闻导向

新浪扶翼广告投放技巧 让你掌握投放之道

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-05-26  阅读次数:

  在互联网时代,选择网络推广的企业越来越多,推广方式也各种花样。各行各业以各种形式出现的广告,不免让网络中的人们觉得困扰。那么怎样进行新浪扶翼广告投放不但可以吸引人群的目光,而又不被反感呢?

  第一点,怎样吸引用户的视线?很多广告主会采取一些花样视频或者花花绿绿的图片搭配文字来吸引用户。这种方式即使是引起了用户的注意,也都是徒劳,用户会出于好奇点击,但会不会选择关注就另当别论了。如果用户对这些并不感兴趣会毫不犹豫的选择关闭,如正在处理其他事情的时候点击这种网页也会直接跳过,总之不管何时何地,这样花样广告是无法让用户的目光长时间停留的。因此,投放新浪扶翼广告,不仅要安安静静的邂逅目标用户,也要注意简单大方永远不会遭人嫌弃。

  第二点,我们经常会在浏览网站的时候遇到一些突然窜出来的广告,虽说用户都明白替换广告,但用户基本上对这种广告都比较反感,要么直接关闭,要么看一眼便不了了之,很少有用户会选择这种突然冒出来的广告去进行了解。这也是出于人的一种条件反射吧。因此,新浪扶翼广告投放要持有条有序的原则,给用户清晰并且一目了然的感觉。

  最后,好的广告要放在好的位置,网络广告所处位置最火的就是网页的右侧。但越是这样,越容易被忽视,人们潜意识已经告诉自己那个位置所属广告区域,自然而然的会直接无视过去。所以,在进行新浪扶翼广告投放时,若想吸引更多的目光,就需要选择最合适的位置。比如网页左上角,在用户对网页进行浏览的时候,很容易发现这个位置。

  在网络广告投放平台越来越普及的情况下,想要做好新浪扶翼广告投放还是需要一定的技巧的,希望以上经验之谈可以帮助到你。

上一篇:微博的转型究竟成功了么?

下一篇:微博营销新方式——视频广告

返回顶部