您当前的位置:首页 > 粉丝通广告如何编写?基础规则和用户体验不可遗忘

新闻导向

粉丝通广告如何编写?基础规则和用户体验不可遗忘

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-03-28  阅读次数:

  随着越来越多的企业加入到粉丝通广告投放的行列中来,广告创意的好坏对最终效果的影响越来越大,只是如何才能在140字玩出引人入胜的创意来呢?珍岛小编马上就来与您分享一二。

  虽说现在微博取消了140字的长度限制,但玩微博的人依然不会愿意去浏览篇幅过长的内容。这意味着企业的粉丝通广告内容最好还是要控制长短,避免冗杂的信息让用户失去兴趣。不过在追求创意之前,小编认为咱们首先要弄清楚微博内容发布的常识规则。

  比如,##之间的文字是大家发起的话题。如果你想要呼唤好友来看这则微博信息的话,利用@符号能够轻松找到好友。至于短链所能实现的作用当然就是为咱们的链接地址引流,表情符合也能通过下拉菜单一键插入。

  在了解清楚基本规则之后,企业在编写粉丝通广告内容时才能更顺畅一些,而不会遭遇做到一半却不知该如何操作的尴尬。一般来说,短视频现在更受用户欢迎,也能吸引到更多的流量。但单纯的短视频却也不可取,珍岛小编还是建议大家综合使用文字和短视频,打造生动形象的创意广告内容。

  当然,还有一点也不能忘记:现在的用户普遍习惯在移动端访问微博。因此编写粉丝通广告内容时,企业一定要将移动端的访问体验考虑进去,以此来促进广告获得更多的互动!

上一篇:说说粉丝通广告投放的那些事儿(二)

下一篇:珍岛粉丝通广告服务商:你看好虚拟广告的未来吗?

返回顶部