您当前的位置:首页 > 携手艺龙 度过一个甜蜜的520

新闻导向

携手艺龙 度过一个甜蜜的520

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-05-22  阅读次数:

  如果说”双十一“是单身族的狂欢,那么520就是爱侣们的专享,如果各位亲还没有做好准备,那就跟着艺龙网一起来过一个甜蜜的520吧!

520优惠

  如果你还没有为亲爱的他/她准备礼物,艺龙网定制的甜蜜之旅绝对能让你的他/她享受到一个大大的惊喜。

520优惠活动

  扶翼开户的服务商认为,现在的节日主要就是消费者的狂欢日,每逢大小节日,电商就蓄势待发,准备一系列的优惠活动来等待着消费者的光顾。其实,现在的大部分消费活动都是由广告主导而来的,网络广告为各大电商网站吸引了不少的客户。

  新浪扶翼是一个综合型的网络广告投放平台,经过几年的发展,在网络广告行业已经有所建树,所以,选择新浪扶翼进行广告投放,绝对能够让广告主高兴而来、满载而归!

上一篇:你可以不相信新浪扶翼 但是不能不相信网络广告的价值

下一篇:百度糯米 扶翼广告如何用真实的心来爱你

返回顶部