您当前的位置:首页 > 你知道吗?天猫和中国移动决定合作了!

新闻导向

你知道吗?天猫和中国移动决定合作了!

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-01-19  阅读次数:

  很多时候,对处于行业前三的大型企业来讲,任何一项举动都会被广大用户关注,也都会自动成为该企业的广告宣传。这不,最近天猫和中国移动的合作又让他们走到了大众的面前,在曝光度和知名度上皆有提升。珍岛新浪扶翼广告服务商就来和大家具体讲讲这件事情吧。

  在新浪微博中,天猫手机总经理潘志勇表示:“天猫和中国移动达成战略合作,2016年咱兄弟俩要大干一场!”对具体的合作内容,潘志勇也大方宣布,包括“终端、管道和云”,“终端一般的就是手机厂商和销售平台,管道是指运营商,云是终端管道云,如果能够结合在一起,一定非常强大,会构成一个主轴。”

  你看,就这么一句话果断就掀起了广大用户的关注!众多网友纷纷表示,天猫居然和移动合作了!将来买合约机恐怕就会更加便利了。可以说,天猫移动双方的合作主要还是针对用户需求的,毕竟只有将用户体验提升上去了,企业的产品才能卖得更好。

  而现在很多企业和用户个人都喜欢在新浪微博上发布或获取最新消息,这也表明了新浪在用户心中的高地位。既然新浪拥有这么多的用户数据,您是否对投放新浪扶翼广告或粉丝通广告有了更多的兴趣呢?有兴趣的话就快来咨询珍岛新浪广告服务商吧,我们会为您提供专业、细致的回答。

上一篇:用户接受程度较高的广告投放方式是什么?学学知乎吧

下一篇:广告投放需要注意什么?战略思考不可缺少

返回顶部