您当前的位置:首页 > 天天酷跑怎么刷钻石?是什么保障了推广的成功

新闻导向

天天酷跑怎么刷钻石?是什么保障了推广的成功

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-11-03  阅读次数:

  随着智能手机的普及,现在越来越多的人开始直接在手机端玩游戏了,其中《天天酷跑》是比较受用户欢迎的一种游戏。那么天天酷跑好玩吗?它在推广方面有哪些动作呢?接下来珍岛新浪龙渊广告专家马上就与大家来讨论一下这个问题。

天天酷跑游戏

  1、井柏然“水力井宝”人物角色加入

  在井柏然的人物角色加入“天天酷跑”之前,这款游戏的知名度以及玩家参与度就已经很高了。而实力派偶像的倾情加入进一步提高了玩家的粘度,诸如和井柏然同台竞赛等活动也给玩家留下了不一样的游戏体验。赛后,井柏然在新浪微博上的贴图宣传获得了广大粉丝的点赞和转发,为“天天酷跑”吸引到了较高的关注度。

天天酷跑游戏

  2、刷钻石为玩家省钱

  现在游戏中的付费玩家是越来越多了,但大多数玩家主要还是冲着免费来玩的。但在“天天酷跑”中购买道具等物品仍然需要用钻石来购买,而免费玩家就必须根据自己的实力去获得钻石了。而游戏中的“天空之城”等冒险模式能够让玩家刷888钻石,当然一定的技巧也是需要的。比方说,官网也会给出一些技巧方法:保证自身拥有足够都的星星钥匙、成就点数;使用专属角色等等。

  总之,刷钻石的技巧有很多,免费玩家若是能掌握这些技巧的话也是能在游戏中玩得如鱼得水的。而“天天酷跑” 的推广策略也并不仅仅只有这两条,不过珍岛新浪龙渊广告专家认为这两条也足够咱们学习一番啦。

上一篇:天天酷跑哪个角色好?吸血伯爵还是美猴王?为什么推出多种角色

下一篇:给所有想做好广告投放企业的肺腑之言

返回顶部