您当前的位置:首页 > 粉丝通广告计划停止消耗后 如何才能重回战场?

新闻导向

粉丝通广告计划停止消耗后 如何才能重回战场?

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-03-10  阅读次数:

  在微博粉丝通广告投放的过程中,企业难免会遇到广告提前下线这种情况,那么广告为什么会停止消耗呢?想知道答案的话就继续看下去吧。

  广告停止消耗的原因其实很简单,那就是微博粉丝通的竞价机制判定你出局了,因此你便没有了继续参与竞价的权利。遇到这种情况,心有不甘的你该如何重回战场,从而继续在目标用户眼前刷存在感呢?这里有两个方法,你可以根据自身情况任意选择一个。

  第一,创造两个相同的广告组计划,然后设置不同的出价。一条可以参考微博粉丝通广告的5元千次曝光这个最低价来出价,那还有一组广告计划的出价就高一些,用10元。这样一来,10元出价的那组广告计划就能顺利激活投放出去啦!

  第二,不断调整出价也是能重新杀入战场的。比如,如果你的粉丝通广告计划现在的状况是覆盖100万人出价30元不消耗,那么咱们就直接暂停更改为覆盖10万人出价5元。还是没反应?那就继续改,变成50万人10元出价,进而接着调整至覆盖100万人出价30元。经过多次调整之后,咱们的广告几乎基本就能重新启动工作了。

  好的,以上就是粉丝通广告陷入不消耗困局时咱们能够采取的应对措施。当然,如果您正好不想继续投放的话,也可以顺势关闭,等第二天再继续投放广告。在珍岛小编看来,具体采取何种方式还得看企业自身的需求和实际情况。

上一篇:你的微博粉丝通广告做到引人注目了吗

下一篇:洗脑式广告VS情感路线广告 谁棋高一着?

返回顶部