您当前的位置:首页 > 广告怎么投才能避免走弯路

新闻导向

广告怎么投才能避免走弯路

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-06-27  阅读次数:

  相信很多有投放广告经验的广告主都几乎在这过程中花过冤枉钱,基于中国网络市场的行情,各种造假数据和产品的不断涌现 也就决定着这些现象是必然的。在很多情况下你下决心砸大钱去推广,找到一家跟你保证肯定有效果的公司去投广告,没想到这家公司真的为你带来了转发、点赞、甚至是流量,但是你没想到的就是,这些他信誓旦旦保证的数据其实都是刷出来的。

  对于投放广告,我们要选择能够获得对业务有帮助、能真正带来转化“有效流量”的方式方法。以下四点建议,珍岛新浪扶翼的小编建议大家可以了解了解。

  1、市场宣传最好自己做

  对于市场的宣传工作,企业最好自己去做,尽量不要外包给其他公司。毕竟市场宣传是一个漫长的过程,不是多找几个外包公司在短期内就能出现效果,相反地一些外包公司往往为了尽早看到效果,他们会利用一些方法去制造出表面的效果,然而实际却没有作用。

  其实对于宣传效果,是基于对用户的不断了解,产品不断的调整,市场不断的测试才能达到好的效果的。而企业自己是最了解自己市场和产品的人,在企业宣传初期最好还是自己去了解客户,制作相关营销等。这样你至少可以知道花出去的宣传费用,到底是带来盈利还是亏损。

  2、用户调查很有必要

  一个好的营销是正好建立在“了解用户需求”的基础上,那么怎么才能捕捉到用户的需求呢?其实在你和客户聊天的时候,他们就会向你传达最直接有效的信息。我们调查的对象一定要是客户,因为他们给你提供的信息是最有价值的。

  3、数据要贯穿始终

  不管是产品还是市场宣传,都是需要时间的积累,通过不断的磨合才会出效果的。那么什么是最好的依据?现在最好的就是数据。假设你花相同的钱在新浪和腾讯分别投了广告,分别带来了5000和10000的访问次数,要说效果谁好?其实根本无法回答,我们不知道这些访问最终会有多少转化成你的最终客户,但是数据的统计就会告诉你答案。

上一篇:如何将用户“黏”在你的产品上

下一篇:决定产品成败的重要因素——用户体验

返回顶部