您当前的位置:首页 > 新浪扶翼的广告投放经验,你知道吗?

新闻导向

新浪扶翼的广告投放经验,你知道吗?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-07-21  阅读次数:

  目前,网媒类平台陆续推出了自己的程序化广告购买平台,例如:新浪扶翼、搜狐汇算、腾讯智汇推、今日头条、Zaker等,对应覆盖新浪系、搜狐系、腾讯系的新闻APP、视频、H5和Web等老牌优质资源,以及在移动互联网时代表现优异的今日头条和Zaker APP等新锐优质资源。

  无论新老资源平台,其受众特征、品牌公信力、广告结算方式都有很多共同之处,但因为广告形式的差异、平台方的规定,也导致广告投放的具体策略也会千差万别,这里先跟大家分享一下新浪扶翼的投放经验。

  新浪扶翼的投放后台和微博粉丝通、腾讯广点通的差异很大,粉丝通一条博文推广文案可以承载140字+9张图片或视频,而广点通的资源位多以图片为主要展示逻辑。而新浪扶翼的信息流广告展示是以11个字左右主标题+副标题+一张小图,如果你的文案创意不能在0.1秒内吸引用户,很快就被刷新过去。

  如果文案吸引力差,点击率低,会导致投放成本持续增加。

  用户喜欢点击什么样的创意?

  1)测试体

  2)设问体

  3)标题党体

  4)尽量用数字说明,取代中文大写数字另外,标题建议不是“句号”结尾。

  文案的撰写技巧很多,建议新运营童鞋可以买几本文案撰写技巧的书来看,价值很大。不是每一个运营顾问都是新闻广告专业,代理商内部的培训是很重要的,这同时也是考察一个代理商持续运营服务水平稳定优秀的重要因素。

上一篇:程序化购买初期阶段的机遇与挑战

下一篇:说说粉丝通广告投放的那些事儿(四)

返回顶部