您当前的位置:首页 > 微博140字限制要解除了?那粉丝通广告该怎么写?

新闻导向

微博140字限制要解除了?那粉丝通广告该怎么写?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-01-22  阅读次数:

  对关心新浪微博粉丝通广告的企业主来说,微博即将解除140字限制的消息想必是十分有价值的。那么具体情况到底是什么样的呢?珍岛小编这就来与大家分享所知消息。

  据悉,1月28日,微博打破140字限制的权限将面向微博会员开放试用,预计2月28日将全面开放。对此,新浪方也给出了具体的方案:

  1、微博发布接口不变,即为原参数,可直接发布超过 140 字的文字,超过 140 字、小于 2000 字,不再报错;

  2、Feed 流接口中超过 140 字的微博,正文维持原展示方式(会截断),会增加新的返回标识,以标识此条微博是否有超过 140 字的额外文本;

  3、取单条微博接口(statuses/show),会在新字段中返回全部完整的正文,即超过 140 字的会返回整段的文字。原 text 字段依然为 140 字内容。

  这里有一点需要大家注意,那就是信息流中的内容依然只会显示140个字,但用户可以点击内容末尾的链接,以此来获取全部内容。这样一来,用户的阅读的体验也并不会受到太大的影响。因此,珍岛小编建议企业主还是要将精华内容浓缩在粉丝通广告的前140字里展现出来,以免用户没有兴趣点击链接进一步了解。

上一篇:学学人家阿里年货节 让广告经费燃烧起来吧

下一篇:新浪扶翼广告怎么样?它有何出众之处?

返回顶部