五一都已经过了,双十一还会远吗?
您当前的位置:首页 > 五一都已经过了,双十一还会远吗?

新闻导向

五一都已经过了,双十一还会远吗?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-08-11  阅读次数:

  电商的飞速发展让我们每一个人都无法置身事外,电商的发展在很大一定程度上改变了我们的衣、食、住、行等各个方面,现在每一个节日各大电商都要一场大比拼,今年的五一是什么样的呢?我们和珍岛粉丝通广告专家一起来看一看京东的态度。

  每一次的节日无疑都是家电促销季,这几乎成为而来各大电商的传统,京东也不例外。

  五一一过,气温会越来越高,冰淇淋的销量也是大增。京东抓住这一时间点,主推制作冰淇淋的冰淇淋机,吃货的世界肯定一片欢腾,怎能不约!

  看了上述描述,是不是觉得电商大行其道,绝非偶然成就,而是经过多年的几点而来的。  据了解新浪扶翼广告已经全面上线。用户可以根据自己的需要,选择地域等相关条件,通过竞价的方式竞拍广告位,想要了解更多广告新闻精彩内容,请持续关注珍岛官网。

  用兴趣的用户也可以直接通过致电了解详情,致电请拨打021-51021509。

上一篇:新浪扶翼用京东的智慧武装自己的头脑

下一篇:汪东城都来无锡了,新浪扶翼还在犹豫什么

返回顶部