您当前的位置:首页 > 《夏洛特烦恼》口碑怎么样?票房高吗?如何推广的?为何这么火?

新闻导向

《夏洛特烦恼》口碑怎么样?票房高吗?如何推广的?为何这么火?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-10-26  阅读次数:

  最近热播的《夏洛特烦恼》听说票房已经突破13亿了。成为本月当之无愧的黑马。虽然其中有很多人觉得这部影片有抄袭的部分,但其中也不能否定其辉煌的一面,于是,珍岛新浪微博粉丝通广告推广小编我就在想了,为什么在这么“三无”的情况下《夏洛特烦恼》能一路猛杀,成为最终的大赢家呢?它又是如何推广的呢?

  听说《夏洛特烦恼》在最初宣传的时候就很给力,在宣传期间,宁浩、何炅、岳云鹏助阵宣传,替换什么?替换很明显的明星效应,所以说,作为网络推广行业的一员,我们在进行推广的时候是否也会想到明星效应呢?虽然我们不能将明星请到现场为我们宣传,但我们可以借助明星的一些事情和相关活动来宣传我们的网站,这其中就需要大家多多去关注明星动态,多找找其中的结合点。

  再者,《夏洛特烦恼》之所以取得这么大的成功,还有一点不能忽略了,那就是配乐的效果,大家在看这部影片的时候都会对其中的音乐情有独钟,比如沈腾唱的《一次就好》,还有就是袁华每次出场都会播放的《一剪梅》,还有改编的《屯儿》等等,这些音乐配合特定的场景和画面显得更美好,给观众带来一种更深层次的感受,不会让人觉得很突兀,替换什么?这是完美的衬托,是意境的渲染。

  而网络推广中呢?我们会经常在文章中添加一些图片、视频等,但你在添加的时候是否想到了衬托,有没有想过这些图片与你的文章主题,你的网站主题是否搭配,会不会显得很突兀。

  还有一点,也是最重要的,大家都知道《夏洛特烦恼》是一个喜剧,那么什么是喜剧?有的人说喜剧就是让人捧腹大笑,也有的人说喜剧就是让人开心,虽然从表明上来看,这的确是喜剧的特点,但大家第二次去看星爷的《大话西游》时候,想到的应该不是怎么笑,而是哭着笑,这才是喜剧的真谛,喜剧就是让你哭着笑,在流泪中笑,这才是真正的喜剧。

  《夏洛特烦恼》正是因为做到了这一点,正是这么一种意境感染了所有的人,因此我们在网络推广的时候也是如此,不能仅仅只是看到表面东西,要从深层次挖掘,找到真谛所在,这才是我们网络推广人员应该思考的事情。

  作为一名网络推广人员,我们不不仅仅只是去看电影,然后没有了,电影也是生活的反映,来源于生活而高于生活,从中找到真谛所在,找到价值所在,才不枉此行!

上一篇:《刺客信条:枭雄》奖励怎么领?为什么推广如此成功

下一篇:游戏内部活动与广告相辅相成 缺一不可

返回顶部