您当前的位置:首页 > 现代网络推广广告具有哪些新型创意

新闻导向

现代网络推广广告具有哪些新型创意

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-08-16  阅读次数:

  现代网络推广不能够像以前那样直接进行广告宣传,那样只会适得其反,而是需要以一定创意型广告来吸引用户的关注,下面新浪扶翼小编就这里跟大家介绍了几种新型的广告创意。

  1.幽默广告创意

  西方广告、电视剧、电影都会有一种幽默感,并且给人们留下了深刻的印象。早在上个世纪七十年代,幽默型广告就已经在社会中流行了起来,并且很多获得奖项的广告都采用了幽默形式。

  现在很多好莱坞电影流行的原因不仅仅是其华丽的电影场面和逼真的动作特性,它不经意间的幽默风格也受到了众多了中国观众的青睐。

  2.悬念式广告创意

  悬念式广告一般是以悬疑和提出疑问的方法来吸引观众的注意力,并与观众进行互动,充分的利用了观众的好奇心理,能够有效的激发观众的兴趣。

  那么该种广告在具体实施的过程中又是怎样的呢?首先在广告的开头要求以悬疑的形式作为开端,然后并不直接揭示下面的故事情节,可疑的回避的观众去引起他们的好奇,这样就不是广告是主动方了,而是变成以观众为主动防区寻求广告,充分的发挥了广告价值。

  3.故事型广告

  该种广告主要以借助传说、神话、寓言等方式展开故事的叙说,在叙说故事的过程中掺杂着些许广告信息,加深广告信息在观众心中的印象。

  由于故事本身就自带自我说明的特点,很容易让观众了解故事内容并吸引观众,使得观众与故事中的广告信息发生连带反应。

  一般采用故事型广告需要对人物设定、故事情节、故事环境等都需要进行统筹,因为广告的较短,只有这样,才能够在有限的时间内完成对故事的叙述以及宣传广告信息。

  上文中所介绍的内容就是有关于现代网络广告创意方式,小编在此就介绍这么多,更多的详细的内容大家请关注网站的更新动态,大家有任何关于这方面的疑问也可以随时与我们取得联系,我们会尽最大努力帮你解决问题。

上一篇:新浪扶翼的多维度优化及思路分析

下一篇:广告行业主力军,电视媒体的优缺点

返回顶部