您当前的位置:首页 > 广告效果差?那是因为不讨用户喜欢

新闻导向

广告效果差?那是因为不讨用户喜欢

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-01-06  阅读次数:

  在互联网网络的大力冲击下,当今用户对广告的免疫段数已经很高了,那么什么样的广告才能打动如今这些身经百战的用户呢?珍岛微博粉丝通广告专家接下来就和大家分享一些自己的想法和建议。

微博粉丝通

  常见的广告形式有哪些?相信大家在上网的时候都遭遇过电脑右下角莫名弹出的弹窗广告、页面上方的大幅banner广告以及浮层等各种类型的广告。这种没新意又干扰用户体验的广告形式早已被用户很多用户拉入了黑名单,基本不会多看几眼,更别说点击广告购买产品了。因此,如何将广告设置的更加有趣就成了众多企业亟待解决的问题。

  那像微博粉丝通广告这样的信息流广告在用户体验度的影响方面是比较占优势的,它是在用户阅读的信息流中插入广告,尽可能地降低了用户对被干扰的反感度。而新浪的大数据分析平台也让企业的信息流广告能够精准地投放给有需求的用户,从而提高广告最终的投放效果。

  况且,新浪微博的用户很多,他们来自于不同的年龄和阶级,也有着各式各样的标签。PC端和移动端的双端攻陷也让微博粉丝通广告能够接触到更多的用户,进而为企业带来更好的广告效果。心动不如行动,您还在等什么呢?快快前来咨询了解微博粉丝通广告的相关讯息吧。

上一篇:新浪龙渊广告的投放仍需做好各方面的把关

下一篇:广告语怎么写?别加太多“料”了

返回顶部