您当前的位置:首页 > 广大用户就是爱玩《开心消消乐》 不服来战

新闻导向

广大用户就是爱玩《开心消消乐》 不服来战

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-18  阅读次数:

  现在游戏市场中的消除类游戏非常多,而《开心消消乐》却成功突围而出,这究竟是为什么呢?这款游戏为何能打败众多同类游戏呢?珍岛新浪扶翼广告专家就来和大家聊聊这个话题吧。

《开心消消乐》

  对于用户来说,他们可能会因为某个细节而爱上一款游戏,也很可能因为一些不喜欢的操作步骤而放弃一款游戏。因此,游戏厂商推广产品的时候必须更多地注意目标用户的喜好,争取把细节问题都给解决掉,从而留住更多的用户。

《开心消消乐》广告

  《开心消消乐》自从测试开始就一直在更换ICON(游戏图标)和游戏的名字,替换为什么呢?主要还是因为厂商想找到一个玩家反响做好的形式。这个时候,相关的测试工作就非常重要了,而《开心消消乐》在经历了4、5轮的测试后才最终确定了游戏图标。这般敬业专注的精神无疑是推动《开心消消乐》成功推广的一大动力。

  当然,《开心消消乐》在新浪上也有自己的官方微博,玩家可以在这里与游戏制作方互动,获取一些礼包或者是奖励等等。新浪的用户基础确实非常庞大,包括微博、博客以及门户网站上的所有忠实用户,而其扶翼广告的投放费用也并不昂贵,因此珍岛公司认为游戏厂商也可以考虑配合扶翼广告来开展游戏的推广工作。

上一篇:《征途2动作版》制作人:游戏开发推广需顺应市场

下一篇:《武极天下》是如何做到惊艳四方的?

返回顶部