您当前的位置:首页 > 小米5出来了吗?小米为什么能成功?专注搭配互联网思维

新闻导向

小米5出来了吗?小米为什么能成功?专注搭配互联网思维

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-11-20  阅读次数:

  小米是由千元手机的售卖起家的,但起家之后买的产品似乎越来越杂了,那么小米的业务核心是什么呢?是否是庞杂的产品促成了小米的巨大成功?珍岛新浪扶翼广告专家就来给大家讲一讲。

小米成功分析

  虽然小米生产的产品包括手机、平板、电视、盒子、路由器、移动电源、手环和空气净化器等众多品类,但雷军一直都在坚持核心业务,并没有在手环和净化器等辅助产品上花费太多时间。雷军表示,小米一直都在坚持国货精神,不仅仅是在价格上保持低价,同时也不断革新技术,让手机、平板以及电视等核心产品的性能保持提高趋势。

  在互联网的帮助下,小米的发展十分成功,现在外界对小米饥饿营销的批判越来越少,这也小米不断发展自身供应链的现状有关。在众多网络推广方式中,新浪推出的龙渊广告、粉丝通广告等形式都比较创新,能够满足电商企业广告投放的需求。广大用户也十分喜欢在新浪各大平台上发表言论、查看新闻或为自己贴上标签。在这样一个海量的用户和多重用户定位的基础上,企业主们的广告投放效果当然不会差到哪里去了。

上一篇:英雄联盟怎么打团战?如何有针对性地投放粉丝通广告

下一篇:开心消消乐113关怎么过?攻略思路和粉丝通广告投放相似

返回顶部