您当前的位置:首页 > 小米5最新消息:拒绝跟风!指纹识别或在正面

新闻导向

小米5最新消息:拒绝跟风!指纹识别或在正面

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-12-10  阅读次数:

  早在上个月,小米5的各种曝光信息就已经在网络上广为传播了,只是小米5到底是什么样的呢?最近又有了相关指纹识别信息的透露。那么具体情况是什么样的呢?感兴趣的话就请继续看下去吧。

  其实这些超前消息的爆料就是给小米手机5打广告的一种方式,不然谁敢随便泄露商业信息出来呢?在珍岛粉丝通广告服务商看来,一般商家都会严格保密自身产品的外观、硬件设施等各项参数,避免被竞争对手知道之后进行模仿山寨。

  而小米5的各种传言一直不断,其中当然会有一些网友的猜测,但小米公司肯定也是在后面出了一把力的。在操作系统方面,小米5应该会采用骁龙820,不过指纹识别技术不是之前流传的“高通超声波指纹识别技术”。

  据潘九堂透露,这种指纹识别技术据称在可靠性和稳定性方面暂时无法大量商用,因此小米5还是使用当前主流的指纹识别。令人意想不到的是,小米5的指纹识别居然会设计在正面,这一点可以说是很大的一个特色了。

  新浪微博上关于小米5的讨论消息有很多,可以说微博上有很多小米手机的潜在用户。在这种情况下,投放粉丝通广告可以说是不错的选择,毕竟庞大的用户群体+精准的用户定位这两大广告投放特色能够让小米5的广告精准地推送给那些潜在用户,从而为小米企业带来可观的流量和转化!

上一篇:竞争对手如云 企业该如何分析竞品广告?

下一篇:好的新浪龙渊广告标题就一定能带来绝佳的效果?非也非也

返回顶部