您当前的位置:首页 > 开心消消乐113关怎么过?攻略思路和粉丝通广告投放相似

新闻导向

开心消消乐113关怎么过?攻略思路和粉丝通广告投放相似

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2015-11-19  阅读次数:

  喜欢玩开心消消乐的玩家有很多,但谁也不喜欢总被卡在某一关动不了,而113关就属于比较折磨人的一关。新浪微博上也有很多玩家求教攻略,珍岛粉丝通广告专家就给大家讲点技巧吧。

开心消消乐113关攻略

  首先,咱们需要明确目标。

  这一点和珍岛粉丝通广告专家的的广告投放工作很像。若没有明确的目标,咱们的行动力也就不会高,而这样会造成多次的失败。开心消消乐第113关的目标是:交换一次直线(4)与爆炸(T/L)特效;交换一次直线(4)与魔力鸟(直线5)特效;步数不超过25。而一星分数是12000,二星为24000,三星是35000。

  其次,明确任务难点。

  为了以三星分数的身份通关,玩家需要在尽可能少的步数内完成任务。但113关还是存在雪块、雪块覆盖层以及褐色毛球障碍的,玩家可以针对这些难点来安排突破工作。

  再次,具体操作攻略。

  首先从从两边打开通道,让动物降落到下方,以便更容易形成特殊动物。魔力鸟较难形成,可以先交换一次直线与爆炸特效,以便消除更多的其他障碍,拓展移动空间来形成魔力鸟。

  实际上,粉丝通广告的投放过程中也会存在各种难点,这就要求企业针对性地去布置一些解决方案,从而保障好广告投放的效果。广告效果不是看看就能看出来的,企业也需要像玩开心消消乐一样结合自身目标和任务难点思考相应的解决方案。

上一篇:小米5出来了吗?小米为什么能成功?专注搭配互联网思维

下一篇:开心消消乐多层冰块怎么消除?对广告投放有何启示

返回顶部