您当前的位置:首页 > 想要做好网络广告 一定要避免携程旅游的这些错误做法

新闻导向

想要做好网络广告 一定要避免携程旅游的这些错误做法

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-04-26  阅读次数:

  携程陷入瘫痪,网络广告即使有通天的本领也施展不出来。根据新浪扶翼广告服务商多年的网络广告投放的经验来看,想要使网络广告保持稳定的效果,就要营造一个好的网络环境。

  不管携程旅游这一次的网络故障是认为还是意外,确实让携程旅游网的整个工作团队都忙活了起来。因此在整个团队忙于修复网络问题的时候就忽视了网络广告的更新。

  六一儿童节已经过了,很多的电商网站都已经改变了活动宣传的重点,但是携程旅游却还保持着六一儿童节的节日互动宣传。用户都喜欢最新的广告信息,所以建议广告主在进行网络广告的宣传时一定要及时更新广告的内容。

  在网络广告行业,最注重的就是广告的时效性,腾讯广点通在这方面有很深的感触,如果不能及时更新广告信息,就会流失一大部分的用户,这其中当然不乏一些潜在的客户,所以企业在做网络广告的时候也要注重广告的时效性。

上一篇:珍岛新浪扶翼剖析网络广告的核心:软文营销

下一篇:珍岛新浪扶翼告诉你广告界如何在虚拟现实实现双赢

返回顶部