您当前的位置:首页 > 细节助力新浪扶翼直攀巅峰

新闻导向

细节助力新浪扶翼直攀巅峰

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-07-11  阅读次数:

  新浪扶翼到底是什么?这个问题我想对于众多的广告主来说已经易如反掌,在此就不必多言了。然而对于新浪扶翼广告的投放,大多企业主可能也开始实践过,也会有不同的体会。你的新浪扶翼广告是如何展现的呢?你是否清楚的了解新浪扶翼的展现方式?

  1、新浪扶翼广告展现方式有哪些?

  新浪扶翼目前是以门户图片为主的,其中包括通栏、画中画、矩形等三种形式。在后期为了适应广告多样性的要求和迎合用户的需要,新浪扶翼陆续创建了文字链接,微博平台以及移动端资源形式。

  2、新浪扶翼广告拥有哪些资源?

  日前,在珍岛新浪扶翼代理商的调查下,新浪扶翼已接入新浪全站数百个资源位的剩余流量,覆盖核心频道,如新闻中心、财经、博客、女性等;此外,新浪扶翼专门接入了微博粉丝通、移动端等资源。两者拥有广大的粉丝群,pc+移动实现全网通。

  扶翼是新浪营销的重大举措之一,拥有三种无以伦比的资源优势.

  庞大的数据库

  广告的精准投放需要以庞大、鲜活的数据库为基石,而扶翼本身具备此项优势,整合了新浪网、新浪微博及手机新浪网在内的三大平台数据。除此之外,扶翼拥有详细的人群分类数据,如人群基本属性、社交属性,兴趣爱好,消费习惯等等

  2、新浪优质的媒体资源

  新浪的广大流量和受众价值已得到广泛的认可,但以往的很多广告售卖方式令人止步。针对此点,扶翼应运而生,不仅保证了新浪优质的资源,而且拥有灵活的方式解决了中小企业的广告投放难题。

  3,领先的广告技术,

  新浪在中国诞生了10余年,除了拥有庞大的数据库,其强大的技术底蕴足以支撑精准广告的技术要求。

  在此,我们珍岛新浪扶翼的小编相信新浪扶翼的推出,不仅会降低广告主的营销成本,提升媒体广告位价值,而且会精准的投放方式会赢得用户的心。

上一篇:你的公众号运营的还好吗

下一篇:不要亲手丢失你的客户

返回顶部