您当前的位置:首页 > 去带动游戏玩家数量的增长吧——新浪龙渊广告

新闻导向

去带动游戏玩家数量的增长吧——新浪龙渊广告

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-10-19  阅读次数:

  纵观众多成功的网络游戏,珍岛龙渊广告专家相信大家是不会忽视这些游戏的质量的。毕竟不管是何种手段宣传游戏,其本身的品质都必须得到保证。而新浪龙渊广告的投放能够在一定程度上促进游戏的传播,下面我们就来具体谈谈这个问题吧。

新浪龙渊广告

  现在市场上的游戏数量说有成千上万也是不过分的,而一款优质的游戏若是不做任何推广的话,想要成名依旧有着相当大的难度。就像是今天的一些由口碑带动起来的电影一样,没有口碑的发酵,像《夏洛特烦恼》等优秀电影的票房估计会十分惨淡。

  电影的上架期限毕竟有着一个月,所以能有一个口碑发酵的时间,但游戏则不同。在你之后,说不准就会有更优质的、推广更全面精准的游戏。到时候,你的游戏可就永无出头之日了。而新浪龙渊本身有着强大的数据基础和用户资源,能够将游戏厂商的广告信息推送给目标用户,有效提升广告的转化率。

  并且,社交媒体在游戏分发这个方面确实有着强大的能力,像之前一款《后宫三千人》的游戏就是经由微博传播而火起来的。因此,对于想要提高游戏影响力的游戏厂商来说,新浪龙渊广告服务确实是不错的选择,大家可以来尝试一下哦。

上一篇:《Love Rocks》好玩吗?AngryBirds的制作团队为你打包票

下一篇:明星IP游戏广告应该这么玩 快来长见识吧

返回顶部