您当前的位置:首页 > 广告形式高端低俗有之 选对了就能化腐朽为神奇

新闻导向

广告形式高端低俗有之 选对了就能化腐朽为神奇

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-12-14  阅读次数:

  在众多广告形式中,人体广告的热度似乎越来越高,诸如身上印二维码、“斯巴达勇士”、人体彩绘等具体案例从来都不少。那么这样的广告真的能为品牌增加价值吗?珍岛新浪扶翼广告专家马上就来和大家谈谈这个问题。

  实际上,人体移动二维码广告等这种靠秀身材来吸引注意力的广告是流于低俗的,人们或许会短暂关注一下,但很难认真去了解二维码背后的品牌特征和价值。在为产品或品牌宣传思考广告创意的时候,企业应从产品或品牌本身的特性出发。优秀的创意不是凌驾在产品之上的,而是能够以最佳的形式展现产品或品牌的价值。

  比方说获得了2015年纽约国际广告界奖项的公益广告,当时联合国世界粮食计划署邀请了瑞典足球明星兹拉坦·伊布拉希莫维奇作为公益代言人,并请他在球赛中进球后脱衣庆祝,让在场的关注和全世界的球迷都能看到印在他身体上的那些挨饿儿童的名字。你以为事情就是如此简单?

  非也非也。在足球比赛进行时,球员不可脱衣,因此伊布为此吃了一张黄牌警告。这种反常规的做法显然引发了众多观众的好奇心,当原因公布之后自然也就能产生更为轰动的效果!由此可见,人体广告也可以做的如此高端!

  广告的形式有低俗的有高端的,新浪扶翼广告也有多样的广告形式,那么企业如何选择就显得十分关键了。选择了合适恰当的广告形式,企业的广告内容就会发挥出双倍甚至是多倍的作用来,这一点希望大家都能理解。

上一篇:春运购票进入冲刺阶段 12306验证码能否拿来做广告?

下一篇:竞争对手如云 企业该如何分析竞品广告?

返回顶部