您当前的位置:首页 > 新浪扶翼广告优势特点介绍及分类简析

新闻导向

新浪扶翼广告优势特点介绍及分类简析

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-08-12  阅读次数:

  随着时代的进步,传统的广告行业已经发生了微妙的变化,以新浪扶翼广告为代表的新型广告已经逐渐显现在了社会之中,那么现代广告到底具有哪些特点又有哪些分类呢?在本文中我们来做一个具体的分析。

  <1>现代广告的特点

  1.创意新颖

  现代广告相比于传统型广告添加了更多的创意元素,并且利用现代计算机技术在广告中掺杂了很多特效动画,更加可以吸引观众的眼球。

  并且更具创意的广告能够然观众们印象深刻,在观众心中留下较深的印象,时间一长就会在人们的心中形成品牌效应,提升企业形象。

  2.故事情节

  传统广告都是直接的将广告消息传递给受众,受众只是被动的接受,但是现在广告采用了故事情节,与其说是一条广告更不如说是一段故事,通过故事设置悬念来吸引受众的注意,更具趣味性,不再是广告信息的被动介绍而更是心灵上的互动。

  3.画面华丽

  现代广告结合了现代视觉表现技术的发展,能够提供好莱坞式大片的画面效果,华丽清晰,引人入胜。

  4.投放平台多样

  以新浪扶翼广告为代表的现代广告,具有多种媒体投放平台,新浪扶翼于新浪门户网站和新浪微博两大流量平台,具有众多的用户资源,这点使得新浪扶翼投放广告的范围能够更加的宽泛,提升广告效果。

  <2>广告的分类

  1.产品广告

  该种类型的广告主要以介绍产品功能为主,能够起到宣传产品的效果,吸取更多的用户资源,同时这也是市场中最为常见的一种广告。

  2.企业宣传片

  企业宣传片的主要目的是展现企业文化和企业实力,让更多的人知晓这一品牌,提升了企业形象,建立品牌效应。

  3.公益广告

  以公益事件为主体,对公益活动进行宣传,并且呼吁人们进行公益事业。

  有关于以新浪扶翼广告为代表的现代广告的特点以及分类,在上面的内容中已经跟大家进行了一个具的介绍,希望这些信息有助于大家对现代广告的认识,更多的详细内容大家可以登陆我们的官方网站做更加具体的了解。

上一篇:广告行业主力军,电视媒体的优缺点

下一篇:传统媒体广告平台与现代网络广告大PK

返回顶部