您当前的位置:首页 > 新浪扶翼与传统广告相比所具有的优势,你知道几点?

新闻导向

新浪扶翼与传统广告相比所具有的优势,你知道几点?

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-08-04  阅读次数:

  新浪扶翼作为一种现代广告,相比于传统广告具有很多的优势,在吸引力、内容丰富、展现形式上都有很大程度的提升,下面我们就来对这两者最个更加具体的了解。

  传统广告劣势:

  1.市场认知错误

  有很多情况下的广告浪费是由于广告主对市场认知的错误,因为错误的认知导致于对广告行情判断你的失误,结构在广告投放上采取了错误的方式,继而导致整个广告的浪费。

  2.广告标题死板

  如果有一个好的广告标题,那么你广告的效益将会是别人几倍成都的提升,但是大多数原始广告的形式都比较死板,没有吸引力,导致很多的广告投放的浪费。

  3.数据和图案缺少吸引力

  传统的广告对多是采用来全文字描述,由于文字比较枯燥,并没有足够的吸引力,因为也造成了很多广告资源的浪费。

  新浪扶翼优势:

  1.提升品牌影响力

  新浪有着海量的用户资源,在用户群体中有着较大的品牌影响力,在广告界有着很高的认可度,被广大用户所接受,在业界也有着大的影响力。

  2.投放精准

  新浪扶翼依托于海量的用户资源,并且运用大数据挖掘技术,能够从众多的用户资源中挖掘出最有潜力的用户来进行广告信息投放,因为运用大数据分析技术,能够对用户的人口属性、兴趣爱好、消费习惯等做一个具体的分析。

  3.终端多样

  新浪扶翼的广告投放终端有多种类型,例如pc终端、手机终端等,能够从这些终端给人们提供各种广告信息,同时因为广告变得多样,广告能够投放的人群也就更为宽泛,也就能筛选出更多额度优质用户,并且进行定点投放,由提升了广告投放广度又使得投放变的更加方便。

  4.app联盟资源

  新浪扶翼拥有众多的app联盟资源,能够对更为广泛的对app用户进行广告投放,也正是因为这一点使得新浪扶翼的广告效果得到了很大程度的提升。

  关于新浪扶翼的相关信息暂时就跟大家介绍到这里,希望通过这些内容更加有助于大家对现代广告的认知,更多的相关内容请参考我们网站的内容。

上一篇:新浪扶翼的优势,新浪扶翼广告的魅力

下一篇:新浪扶翼广告与传统广告大PK,速来了解

返回顶部