您当前的位置:首页 > 新浪扶翼广告与传统广告大PK,速来了解

新闻导向

新浪扶翼广告与传统广告大PK,速来了解

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-08-03  阅读次数:

  新浪扶翼广告作为一种新型的广告模式,无论是在广告投放精度上还是在投放效率上相比于传统广告都有着显著的提升,下面我们就来对传广告的特点与新浪扶翼广告的特点来做个具体的了解。

  <1>传统广告特点

  1.广告媒体多

  传统广告的投放媒体非常多,例如电视节目、广告牌、广告强、车辆广告的等等,传统广告将广告主的信息投放在这些平台上,然后进行宣传,该种广告投放量大,广告费用高,但是广告的对象也不是很很明确,广告效果微乎其微。

  2.投放不精准

  传统广告并没有依靠大数据挖掘技术,不能够对优质用户进行挖掘,只能够海量投放,通过量的增加来弥补其质的不足,但并不是量的增加就一定会取得效果,只是机率会增加。而常常广告主在投入了大量的精力和广告费用的情况下,并没有取得多大的广告效果。

  3.注意率

  如今随着网络的日益发达,广告满天飞,给很多的消费者的留下了不好的印象,所以当采用传统广告宣传方式时会给很多的消费者造成了反感情绪,使得消费者对广告的注意率也得到了很大程度的下降,降低了广告的宣传效果。

  4.权威性

  消费者对于传统广告的投放平台的权威性会非常的关注,例如对一些较为热火的电视台播出的广告观众会有比较高的信任度,对于一些收视率不高的节目所播出的广告则不被大多数观众所相信。

  <2>新浪扶翼广告优势

  1.海量用户资源

  新浪扶翼依托于新浪微博、新浪新闻等平台,拥有着众多的用户资源,所以这点使得新浪扶翼拥有着海量的用户资源并且能够使广告得到一个很好的宣传效果。

  2.精准投放

  新浪扶翼能够运用大数据挖掘技术对海量的用户资源进行优质用户信息挖掘,寻找出最优质的用户资源并进行精准投放,能够极大程度提升广告效果,提高产品的曝光度。

  有关于传统广告和新浪扶翼广告的相关信息暂时就介绍到这里,更多的相关内容大家可以登录我们的网站做更加详细的了解。

上一篇:新浪扶翼与传统广告相比所具有的优势,你知道几点?

下一篇:广告技巧好,产品拥抱未来

返回顶部