您当前的位置:首页 > 《梦幻西游》好玩吗?已经出征韩国展的它迷住你了吗?

新闻导向

《梦幻西游》好玩吗?已经出征韩国展的它迷住你了吗?

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-11-13  阅读次数:

  自从《梦幻手游》推出以来,众多玩家纷纷“扑了”上去,极高的人气也能从侧面证明该游戏的趣味性。现在《梦幻西游》更是走出了国门,出征韩国游戏展GSTAR了。那么展会上有哪些动态呢?

梦幻西游

  参展的成本虽然不低,但只要表现好了,游戏的知名度无疑会更上一个台阶,而这对该游戏的进一步发展显然有着较大的帮助。其实参展也是一种打广告的方式,只不过是线下的罢了。当然,若是能在新浪微博上配合投放新浪扶翼广告的话,其最终的影响力会更加巨大。

  在这次韩国展中,人气男神剑侠客是整个《梦幻西游》的导游,将代表3000万梦幻玩家在韩国的西面街、海云台沙滩等地留下纪念。

  为什么《梦幻西游》要参与这次的GSTAR游戏展?当然还是因为GSTAR是亚洲最大、世界第二大的游戏展,能参加该展览无疑是游戏厂商证明自己的最好方式。小猫小虾类的游戏不可能出现在GSTAR游戏展上,而《梦幻西游》的参加也自然证明了自身的实力!

  这次游戏展还将开展好几天,感兴趣的小伙伴们还请继续关注《梦幻西游》团队的精彩表现吧~当然,没事也可以刷刷微博了解更多梦幻西游相关信息哦。

上一篇:如何跟踪和提升广告投放效果?看看新浪扶翼怎么做的

下一篇:“双十一”购物大抢购开罗啦!新浪微博粉丝通如何助您购物成功

返回顶部