您当前的位置:首页 > 有效投放新浪扶翼广告的两个小技巧

新闻导向

有效投放新浪扶翼广告的两个小技巧

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-05-20  阅读次数:

  我们经常都在谈论关于新浪扶翼广告,知道使用新浪扶翼去推广企业产品是一个相对较好的方式。其实新浪扶翼广告有多种形式,内容广告的形式一直为大家所普遍接受的,那么怎样才能更加有效地去投放我们的广告呢?这应该是我们一直不变的问题。珍岛新浪扶翼广告团队告诉大家有效投放广告,我们需要做到哪些?

  一、关于广告投放的时间

  我们做事情要切记要有计划,讲究技巧策略,这样往往都会有事半功倍的效果。尤其对于广告的投放,如果漫无目的随处撒网,结果可想而知,一定效果甚微,这样岂不是费时费力更费钱。所以,有计划技巧的行为成功率更高。就比如广告投放的时机:

  1、切记避开北京时间21点至凌晨3点

  首先,在这个时间段之内,一般的客户都应该结束工作进入休息状态,浏览广告的用户数量并不会有很多,所以这个时候的的广告投放效果不会很理想。还有就是关于网络的另一个群体——恶意点击者。往往这些人是将恶意点击作为业余工作,他们在白天下班之后,利用夜间时间去对你的网站进行恶意点击,那么你在新浪扶翼广告上投放的广告就白白浪费了。

  2、切记避开周末或假期投放

  原因其实和上述差不多,周末或者节假日一般客户都是休息,很少会在网上浏览工作信息,并且对于恶意点击更是会比工作日的数量有所增加。所以对于广告的投放时机要准确把握好,这样就能避免不必要的浪费,集中精力投入有价值的商机、

  二、了解广告点击的来源

  可以通过记录我们广告被点击的来源网站,知晓用户是从哪些网站来点击到我们的广告的。主要是可以避免一些恶意的违规操作,如果来源是一些不正规的小网站,而且有很多用户都是通过它来点击的,那么很有可能就有作弊的嫌疑了,这样我们就可以在账号中屏蔽掉他们。另外,通过记录来源,我们也便于分析哪些网站点击效果较好,可以着重投放。

  上面两点就是比较有效地新浪扶翼广告的投放技巧,大家学会了么?

上一篇:新浪扶翼,做好的广告投放是一种态度

下一篇:解析:免费手游平衡广告需要与游戏体验相吻合

返回顶部