海淘族为什么钟情于亚马逊 离不开网络广告的宣传
您当前的位置:首页 > 海淘族为什么钟情于亚马逊 离不开网络广告的宣传

新闻导向

海淘族为什么钟情于亚马逊 离不开网络广告的宣传

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-05-18  阅读次数:

  亚马逊是美国最大的一个电商网站,建立初期只做网上图书的销售,经过多年的发展已经成为一家综合性的购物网站,也受到我国众多海淘族的喜爱。亚马逊在我国的发展离不开网络广告的宣传。珍岛新浪扶翼广告专家分析一下它的广告有何特点。

亚马逊广告

  它的广告非常简洁明了,主要是利用价格优惠的手段来吸引用户、打动用户。

亚马逊广告投放

  我们可以看出,亚马逊的产品非常丰富,但是基本上是以美国的品牌为主。

  如今电商网站的发展趋势非常明显,主要是利用网络广告的宣传来造势,电商网站之间的竞争除了价格战之外还有网络广告的优劣之争。

  新浪扶翼从亚马逊的广告宣传中看出,想要提升网络广告的吸引力,利用网络广告吸引用户,除了要有价格优惠之外,还要突出网站的产品优势,让用户不请自来。

上一篇:《爸爸回来了2》为何萌翻全场 网络广告推广做得好

下一篇:新浪扶翼如何学习京东的广告宣传特色

返回顶部