移动广告未来发展趋势 移动广告将来会是什么模样
您当前的位置:首页 > 移动广告未来发展趋势 移动广告将来会是什么模样

新闻导向

移动广告未来发展趋势 移动广告将来会是什么模样

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-07-08  阅读次数:

  自从移动互联网快速发展以来,移动广告的发展速度也提高了不少,像新浪扶翼等各类移动广告平台也纷纷冒出头来了。那么大家能预测一下移动广告的未来吗?会是什么样的呢?这个问题就让我们来谈谈吧。

  现在优质的移动广告平台数量非常多,而移动广告在流量转化率提高这个方面也有着较大的优势。这主要是因为移动广告的精准性通常都比较高,它们不再是采取广撒网的方式来推广,而是有针对性地开展一些投放工作。并且企业也不用在移动广告上面花太多的心思,很多移动广告平台都有自主投放和优化的功能,也就是说企业同样可以节约相当一部分的人力成本。

  而现在的用户也更喜欢使用移动设备访问互联网并完成搜索或购买行为。而企业的广告受众肯定都是用户,既然用户已经逐渐从电脑转移到移动设备上去了,那么企业的广告投放策略自然也要向移动广告倾斜了。所以说在这种情况下,移动广告的发展绝对是必然而不可逆转的。

  随着时间的发展,新浪扶翼等移动广告的精准性肯定会越来越高。如果说哪个移动广告平台没有精准性作为支撑的话,这个平台的生命力必然是短暂的,很快就会消失在企业的眼前。当然,移动广告的投放也应该会更加看重其功能的智能化发展,毕竟方便使用的移动平台才能得到企业主更多的青睐。不管是投放,还是优化或者是创意的编写等等自然是越智能越好的。

上一篇:新浪扶翼:仰望星空还是俯视大地?值得谈谈!

下一篇:上海电影节PK校园毕业节,广告主你更想在哪里做广告?

返回顶部