您当前的位置:首页 > 粉丝通挖掘营销

新闻导向

粉丝通挖掘营销

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-07-26  阅读次数:

  微博营销以精准性的互动分享为核心,从企业粉丝和相关性极强的用户那里开始引爆营销,形成大范围的社会化传播,形成口碑效应,引发持续营销,因此微博粉丝通广告呈现的形式跟传统的品牌广告、搜索广告有很多的不同,其以互动性极强的文字内容+图片的形式出现在粉丝和非粉丝微博信息流的置顶位置,用户可以转发评论并@给好友,并不会妨碍到用户的体验,尤为重要的是,他们可以直接点击短链进入你指定的着陆页,实现你的营销目的。

  由于采取基于社交兴趣图谱的推荐引擎,微博粉丝通更具针对性,实现了从流量购买到用户投放的转变,强调广告即内容,通过社交兴趣的设定将品牌内容推荐给可能感兴趣的用户,利用短链对应的着陆页吸引用户互动,或转化为订单,或激励用户分享创造口碑效应。可以说,微博粉丝通加速了社会化传播裂变,让用户与企业直接互动,用户之间自发传播,积累并沉淀广告效果。

  OK,大家都知道了微博粉丝通到底是怎么做营销的,那又如何进行效果评估呢?

  目前,上海珍岛粉丝通推广公司从四个层面提出了微博粉丝通广告的评估体系,分别是曝光量,即广告覆盖与到达;广告创意及互动性,即互动成本和互动量;口碑效应,即花了钱做粉丝通之后带来的免费的多次传播与互动;粉丝沉淀,即粉丝增长及粉丝质量。

上一篇:说说粉丝通广告投放的那些事儿(五)

下一篇:新浪扶翼的产品优势

返回顶部