您当前的位置:首页 > 广告创意怎么写?给足用户购买的理由吧

新闻导向

广告创意怎么写?给足用户购买的理由吧

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2016-01-04  阅读次数:

  对广告而言,除了形式的选择恰当与否之外,创意的好坏也会影响到最终的效果。那么企业到底该如何编写创意才能保障广告效果呢?珍岛新浪扶翼广告专家这就来给大家介绍一些经验技巧。

用户购买

  在为产品编写广告创意时,企业需要在意的不仅仅是产品本身的功能和价值,还要去挖掘它所具备的延伸价值。很多产品之所以能打动用户,其延伸的情怀价值起着很大作用。比如,当你将自己的产品所能给用户带来的美好生活表现出来之后,用户很可能是会为这份期待和美好而买单的。

  新浪龙渊广告能够精准地将企业的广告投放给潜在客户,但总不是所有的客户都会购买产品,替换为什么呢?在珍岛小编看来,这主要是因为很多客户在购买前都会思考自己到底需不需要这件产品?要不要用它换掉旧的产品?因此,在创意中给足客户购买的理由就显得十分重要了。

  说到这个理由,不少企业的第一反应估计就是产品的功能特色,以及比旧产品要好的地方。不过实际上,为产品的使用设计一个场景和情景也是不错的创意。比如,累的时候可以喝什么饮料、口渴的时候喝什么以及失恋的时候喝什么等等。在创造了情景之后,当用户真的遇到这种情景的时候,你的产品就会自然而然地出现在他们的购物清单中了。

  总之,广告创意的编写并不是闭门造车就能想出来的,而是需要企业多调查多分析,设身处地的为目标用户创造各种有吸引力地购买理由。当你为用户提供了各种购买理由之后,觉得很对的用户又怎么不会选择购买呢?

上一篇:广告语怎么写?别加太多“料”了

下一篇:如何做到新浪微博粉丝通广告的投放易如反掌

返回顶部