您当前的位置:首页 > 珍岛扶翼广告专家:不可使用的游戏广告形式

新闻导向

珍岛扶翼广告专家:不可使用的游戏广告形式

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-09-23  阅读次数:

  现在的游戏市场前景是非常不错的,因此游戏厂商也就十分愿意在广告上面投钱,但糟糕的广告只会让玩家“反胃”,那么游戏厂商都要避开哪些广告类型呢?这一点就让珍岛新浪扶翼广告专家来和大家讲一讲吧。

游戏广告投放方法

  1、过分夸张

  相信不少玩家都被类似“极品装备,一秒刷爆。神秘宝箱,开箱有喜。无限刷怪,双倍经验”等宣传语给吸引过,而这类广告语对玩家的吸引力还是挺大的,毕竟好的装备意味着自己能够更快地在游戏中获得更高的地位。但是,这些广告语是否属实呢?若是过分夸张的话,用户虽然会被一时蒙骗去玩,但在发现真相之后却会果断放弃该游戏。并且,以后在遇到类似的游戏宣传也就不会轻信了。

  2、借用知名游戏画面

  为了小成本的宣传游戏,不少游戏厂商会直接借用《花千骨》、《魔兽世界》等知名游戏的人物图片或游戏场景。在这种情况下,很多玩家都会“上当”点击进去,但是摆在这些玩家面前的确实——魂斗罗般的游戏画质、傻白甜般的游戏剧情以及渣到极致的战斗场景。这些元素是绝对留不住用户的,因此被“诱骗”进来的玩家几分钟之内就会退出去。

  总之,珍岛扶翼广告专家希望游戏厂商都能认识到广告内容设计的重要性,不要肆意夸大游戏功能或者是冒用知名游戏的名头等等。这种行为不仅不能为游戏带来多少收益,反而只会引起更多玩家的厌恶。

上一篇:新浪龙渊是什么?什么是新浪龙渊?

下一篇:胡歌大人邀你去玩《琅琊榜》游戏 约吗?

返回顶部