您当前的位置:首页 > 游戏人气低?找红人帮你“打榜” 吧

新闻导向

游戏人气低?找红人帮你“打榜” 吧

来源:http://sina.trueland.net   上传日期:2015-10-08  阅读次数:

  喜欢看《美国达人秀》的人肯定都不会忘记曲风多变的魔琴少女——琳赛‧斯特林,她的YouTube个人频道粉丝数也已经超过600万了,近期还将推出个人主题的跑酷游戏(《PopDash》)。那么这款游戏是否能借助魔琴少女的名气走红市场呢?下面珍岛粉丝通广告专家就来和大家分享一下想法。

  在《PopDash》这款跑酷游戏中,玩家可以操作琳赛‧斯特林的卡通人物形象去玩,而这一设定无疑能吸引到她的众多粉丝。并且,这款游戏的背景音乐还是她专门为游戏演奏的曲目,可以说,粉丝们完全可以操纵者偶像的Q版人物,听着偶像拉的曲目玩游戏,这一点对其忠实粉丝而言绝对有着巨大的吸引力。

  当琳赛‧斯特林本人在YouTube中推广这款游戏的时候,相信会有大量粉丝为之疯狂的,而这就是名人的力量。因此,珍岛粉丝通广告专家希望游戏厂商都不要忽略明星或红人背后的粉丝力量,只要运用得到,大家的游戏不仅仅能获得更高的知名度,同时也能带来更多的经济利益。

  很多游戏,明星红人们只需要在新浪微博或其它社交媒体上转载一下相关信息和广告,那么这个游戏立刻就会积聚起较高的人气来,因此有钱的游戏厂商们也是可以考虑请当红偶像来代言或者是宣传哒。

上一篇:游戏厂商如何激活“沉睡”玩家?

下一篇:十一想爸妈?嗯,开条船回家吧

返回顶部