您当前的位置:首页 > 拒绝矮穷矬 我们要当广告界的“高富帅”

新闻导向

拒绝矮穷矬 我们要当广告界的“高富帅”

来源:http://sina.trueland.net/   上传日期:2016-02-19  阅读次数:

  现在的企业不管有钱没钱,投放广告似乎都是必做之事,只是最后能得到满意效果的却寥寥无几。替换为什么呢?下面珍岛新浪微博粉丝通广告服务商就围绕广告页面的设计技巧来和大家探讨探讨。

  提升自身广告效果一直都是很多企业的目标所在,而这一点可以通过分析他人的成功和失败广告来获取一定经验。如今发达的互联网方便了人们的信息获取,让大家可以站在别人的肩膀上走路。而大多数失败广告的布局往往都十分糟糕,乱得让人理不清头绪。

  优秀的广告必然是布局清晰的,这就要求企业控制好广告页面中的色彩搭配,别让整个广告页面色彩混乱、元素过多。一则广告,诉求集中专一、元素恰当合理,以及配色清爽整齐是非常基本的要求,这些都做不好的话咱们就不要奢求最后能得到优异的广告效果了。

  广告页面中包含的内容点过多的话,用户的信息获取就会受到干扰,进而导致广告内容无法有效传递给目标用户。很多时候,复杂并不代表高端,简洁才是,这一点珍岛新浪龙渊广告服务商希望大家都能理解。

上一篇:如何利用微博粉丝通做好APP应用的推广工作?

下一篇:粉丝通广告如何投放?需要开启评论功能吗?

返回顶部